详细信息
 
来信人
来信主题 全市各乡镇、街道经济发展服务中心工作人员的待遇问题
受文单位 林壮森   来信时间 2017-09-17 15:54:29
办理状态 办理中
来信内容 林书记您好:目前基层事业单位经过近年来改革,除了经济发展服务中心,其他原来一样自收自支的人社所、文化服务中心、水利管理所等单位已经成为公益一类事业单位,有了稳定的经费来源。但是经济发展服务中心仍然是属于事业单位公益二类,在没有其他经济来源情况下,工作人员要负担安全生产、企业管理、工业统计、消防及其他事务。每个月工资却只有一千块左右,处于水深火热的境地。请林书记调查、解决 全市各乡镇、街道经济发展服务中心工作人员的待遇问题。
 
回文单位 林壮森
办理时间 2017-10-30 00:00:00
处理结果 网友"廖"您好
廖同志,您好!经了解,“经济发展服务中心”是由各县区编委根据省有关部门文件精神确定为“事业单位公益二类”。如要详细了解,请到所属县区编办咨询。谢谢!
相关链接

 

主办单位:中共潮州市委办公室、潮州市人民政府办公室         管理登录

 

承办单位:潮州市密码管理局    联系电话:2282079